Panificio Monza Brianza
Pane tradizionale e pane bio fatto a mano in maniera artigianale
ArtPane nasce dall'esigenza di unire la
lavorazione artigianale del pane e la distribuzione all'ingrosso.
I nostri processi di
lavorazione del pane, seguono i principi della tradizione affidandosi alle competenza dei professionisti che compongono il nostro staff.
Macchinari moderni e sicuri ci permettono di ottenere
grandi quantità di pane, senza che se ne alterino le caratteristiche principali, garantendo elevati livelli di qualità e freschezza.
Siamo specializzati nella
produzione di in filoni di grano e filoni di sesamo per ristoranti e siamo certificati per la
produzione di pane biologico particolarmente adatto alla
distribuzione in mense scolastiche.
ll panificio Artpane realizza
pane tradizionale e pane biologico solo con gli ingredienti migliori: farina, lievito, acqua e sale.
Attraverso l'impiego di macchinari di ultima generazione per la
preparazione del pane riusciamo ad ottenere un impasto omogeneo e perfettamente lievitato. Disponiamo di forni che ci permettono di cuocere il pane a temperature ottimali affinchè risulti morbido all'interno e croccante all'esterno.